|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Что Вы смотрели в этом году? |
| Altezza | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:18 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| В кыргызыю...
Лучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная....
|
| |
|
| |
| Lara | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:30 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| А чего в центр не поехал?
Выйдешь в люди, заходи.
|
| |
|
| |
| Altezza | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 09:14 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Нехотю я в центр, нам и здесь хорошо)))
Лучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная....
|
| |
|
| |
| Lara | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:18 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| В центр к людям - к свету.... Добавлено (11.11.2008, 20:10) --------------------------------------------- Пила 5 Ужастик, США, 2008 Последователь и продолжатель дела маньяка Пилы выходит на тропу войны. Став одержимым убийцей, он придумывает оригинальные ловушки для доверчивых людей, которые, попав в них, теряют человеческий облик. Кинотеатр Киргизия (г. Москва) м. Новогиреево, Зеленый проспект, 81 225-87-00 5 залов на 674 места. Билеты 50-180 р. Добавлено (21.12.2008, 21:20) --------------------------------------------- Кто подсел на "Глухаря"? Добавлено (23.12.2008, 19:18) --------------------------------------------- Жалко, что я одна этот фильм смотрю))))
Выйдешь в люди, заходи.
|
| |
|
| |
| jin-jin | Дата: Вторник, 03.02.2009, 07:18 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Могу сказать, какие фильмы я запомнила в прошлом году, даж посмотрела 2 раза, хотя они и не очень новые. Шоколад с Джоником Депиком, там саундтрек такооооой, мммммм! Между небом и землей Английский пациент ....сплошные мелодрамы.... Не смогла досмотреть Адмирала. Люди, ну этта, прасти Господи, Лизонька.... как откроет рот, как заговорит БАСОМ! Че-тта я не прониклась. Перевозчик-3... ну ниче так Индиана разочаровал немного Телепорт понравился смотриЦЦа на одном дыхании! Но фильмом ээээ пятилетия я бы назвала "Остров" Лунгина. Вот это, ИМХО, надо смотреть.
Мне жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд, но кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят...
|
| |
|
| |
| Lara | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:11 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Да - Адмиралъ - это тошниловка - все ждала - а оно и не вдохновило)))
Выйдешь в люди, заходи.
|
| |
|
| |
| basta | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:43 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| посмотрела недавно "Морфий"Балабанова,ну,сняли хорошо,да второй раз не захочеца смотреть.в Адмирале нравица Хабенский,сыграл как надо,без излишней помпы,а Лиза -девушка красивая,но пока играет пресно."Жестокость" посмотрела с Литвиновой,ну,концовка хорошо подействовала.с Литвиновой мне понравился в том году фильм "Мне не больно",очень искренний и пронзительный фильм.ща почитала в Инете,хвалят новую комедию с Джимом Керри "Всегда говори ДА",надо посмареть.а еще,када то давно мне очень советовали фильм "Реквием по Мечте",кто-нидь смарел?я еще нет.)
|
| |
|
| |
| Lara | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:40 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Мне "Жестокость" тоже понравилась, а до сих пор под впечателнием "Груз200" - еще в прошлом году посмотрела - до сих пор вспоминаю
Выйдешь в люди, заходи.
|
| |
|
| |
| mtr0174 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:18 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Посмотрела фильм "Затмение" с Николасом Кейджем в главной роли. Очень впечатлил! Одни только сцены катастроф чего стоят! Снято просто потрясно! И финал здоровский, даже слезки навернулись...
corsavod
|
| |
|
| |
| far-far-away | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:14 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Тут на улице Лазо вдруг открыли кинотеатр "Владивосток". Бесплатный показ старых отечественных фильмов. Кто нибудь ходил? Интересно узнать, что это там такое?
|
| |
|
| |
| sarduokar | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:25 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Что то тема поутихла( Насколько мне советовали знакомы,то все дружно говорят фильм "Елки"! Да и 5 звезд дали "Железной хватке"-кто нить смотерл?
|
| |
|
|
|
|