Сайт жителей района Перово - WWW.PEROVO-ONLINE.RU

Приветствую Вас Гость | RSS
Перово-онлайн.ру Образование в Перово - Форум района Перово Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум района Перово » Район Перово » Общение » Образование в Перово (Школы, колледжи Перово и т.д.)
Образование в Перово
SvetegДата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
А где учитесь Вы?
Устаивает Вас качество образования?

AltezzaДата: Вторник, 05.08.2008, 17:12 | Сообщение # 2
Подполковник
Я учился в школе 422, та, что находится на улице плющева, там есть 2 курпуса (один младшие классы, а другой старшие) чесно говоря школа оставила неизгладимые впечатления, школа с химико-экологическим уклоном. Все учителя настоящие мастера своего дела, интересные, общительные, добрейшей души люди! Есть конечно и не очень хорошие учателя, а есть и плохие ученики которые вынуждают учителей становиться не очень хорошими по отношению к ним.))) В целом качество образования меня устраивает! Школой заведует ее неизменный руководитель Евнина Октябрина Обрамовна, которая практически всю жизнь отдала этой школе., в школе есть свои традиции и праздники. Школа, после капитального ремонта оборудована по последнему слову...
Я достаточно кратко все описал...
Будет что-то интересно, спрашивайте, отвечу!... smile

Добавлено (05.08.2008, 17:12)
---------------------------------------------
Большое количество негатива и 4 года чистой воды беспредела - это ГОУ СПО КСУ №22 (филиал), тот что находится на Третьем проезде перова поля. ЛЮДИ!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! НЕ дай БОГ вам туда попасть!
Другой территория (главная) ГОУ ССО КСУ №22 находится на 14 парковой улице в северном измайлово, по поводу нее могу сказать, что этот колледж старейший кулинарный колледж москвы, достаточно престижный, если идти, то только туда! wink

Лучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная....

Сообщение отредактировал Altezza - Вторник, 05.08.2008, 17:03

LaraДата: Пятница, 10.10.2008, 19:45 | Сообщение # 3
Полковник
МЭПК - лучший колледж. Бюджетный

Выйдешь в люди, заходи.

AltezzaДата: Пятница, 10.10.2008, 20:27 | Сообщение # 4
Подполковник
Гыы... А где такой находится!? В своем районе живу и незнаю...))) smile

Лучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная....

LaraДата: Суббота, 11.10.2008, 14:41 | Сообщение # 5
Полковник
Авиамоторная - две минуты ходьбы от метро. МПЭК - если уж быть точной. Удивительные препод. атмосфера доброты - это туда

Выйдешь в люди, заходи.

jin-jinДата: Среда, 10.12.2008, 09:53 | Сообщение # 6
Лейтенант
Можно я "присоседюсь" со своими вопросами?
Итак. Живу на ул. Перовской, дом 36 (прям около перовского парка, прудика и БиллЫ). На 2 года из Перово слиняла в командировку, но сразу по-возвращении надо будет старшего ребенка отдавать в школу! Прошерстила все сайты с отзывами. Лучше б этого не делала smile Почти везде текучка учителей, непомерные поборы (ну это ладно), драки и бардак.

Я что хочу... чтобы ребенку нравилось учиться! Чтобы я была спокойна, пока он в школе, чтобы (в перспективе) не пришлось нанимать репетиторов по всем предметам из-за того, что нет физика-химика-математика. Как вариант рассматриваю хорошую началку, а потом уже можно и возить куда-нибудь, хотя тратить часа 2 на дорогу и в 9-10 лет не хочется.

Lara, я сходила на сайт МПЭК, но там нет вроде начальной школы?

Про школу у метро, 672 кажется, подскажите, стоит обратить внимание? За отзывы по другим перовским школам тож буду очень признательна!

Мне жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд, но кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят...

LaraДата: Среда, 10.12.2008, 22:12 | Сообщение # 7
Полковник
Я писала про колледж на Авиамоторной, а насчет школы? По отзывам лучшая 1852 - это на 2-Владимирской - пусть там знания и не совсем на высоте, но моральный климат очень даже ничего - а кто хотел - все в институт поступили, самая плохая с точки зрения моральной атмосферы (да и поборы крутые) это 1637 - оттуда бегите. Знания - 450 - но тяжело

Выйдешь в люди, заходи.

jin-jinДата: Пятница, 12.12.2008, 11:11 | Сообщение # 8
Лейтенант
Lara, Спасибо! Мне по 450 один педагог говорил, в том ключе, что чуть ли единственная школа нормальная в ВАО. Буду держать на примете.

Мне жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд, но кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят...

LaraДата: Пятница, 12.12.2008, 19:09 | Сообщение # 9
Полковник
у детского мира есть отличная школа - не помню номер, но могу узнать у ребят - но я бы отдала в 1852 - по духу, по свободе, по общению и по доброте - это мне ближе - а знания? сами же знаете - если человеку они нужны - то он будет знать, если нет - то хоть тресни))) 450? - очень уж злые и закомплексованные там ребята - общалась))) но знания там супер

Добавлено (12.12.2008, 19:09)
---------------------------------------------
и еще - в 1852 не берут много, 672? - отличная начальная школа, ребята рассказали, что раньше там была очень хорошая учительница начальных классов - ушла - кормят 2 раза, спортивные секции есть, детям нравится, в институт поступают легко. Это одно мнение. Зато знакомый парнишка рассказал, что большие поборы - он там учился в старших классах.

Выйдешь в люди, заходи.

jin-jinДата: Пятница, 12.12.2008, 19:38 | Сообщение # 10
Лейтенант
Lara, так... похоже, у нас с Вами одинаковый подход к образованию детей. вычеркиваем 450. Смотрим 1852 и по ветке выше в центр. Блин, но так не хочется малышей возить далеко. Ничего хорошего в этом нет. Эх, тяжелая это доля-родители smile

LaraДата: Пятница, 12.12.2008, 22:07 | Сообщение # 11
Полковник
узнала - 672 - это лучшее для начального образования, а 1852 - старшие классы - это и подготовка к жизни, и возможность проявить себя и лояльный подход учителей к ученикам, есть грубые преподы, но только к тем, кто вообще дебил. А у вас мальчик или девочка?

Выйдешь в люди, заходи.

jin-jinДата: Понедельник, 15.12.2008, 12:33 | Сообщение # 12
Лейтенант
Lara, у меня мальчик .... и мальчик! happy Старшему 3,6, а младшему 2,2-погодки!

LaraДата: Понедельник, 15.12.2008, 18:40 | Сообщение # 13
Полковник
какая прелесть))) и как? воюете?

Выйдешь в люди, заходи.

jin-jinДата: Вторник, 16.12.2008, 05:59 | Сообщение # 14
Лейтенант
да не, нормально уже, у нас вообще табор, еще и собакевич. В аэропортах всегда привлекаем внимание happy

LaraДата: Вторник, 16.12.2008, 18:51 | Сообщение # 15
Полковник
С маленькими детьми, как с интеллигентами: когда они шумят, они нам действуют на нервы, когда сидят тихо - это подозрительно)))

Выйдешь в люди, заходи.

Форум района Перово » Район Перово » Общение » Образование в Перово (Школы, колледжи Перово и т.д.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright © Перово-онлайн.ру

Создать сайт бесплатно