|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Отношение к москвичам на рынках столицы |
| bvv | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Сегодня был на Выхино. Рынок конеш так себе. Товар третьего сорта с натяжкой. Но пенсионерам выбирать не приходится. Стоят старики наши где подешевле в очереди. Продавцы сплошь и рядом - сплошной Кавказ. Отношение очень грубое. При мне молодой сопливый пацан орал на бабушку лишь за то, что по его мнению она оборвала все листья с его капусты и теперь вся его капуста гораздо легче. Так и хотелось этой капустой в его морду заехать, но сдержался. Ведь в милиции (или полиции) скажут, что разжигал национальную рознь пресекая неуважительное отношение к нашим старикам. Мало ли какие там откаты кому платят. Я надеюсь всем предстоит пройти этот период жизни и если сегодня не поставить на место приезжих, завтра они сядут нам на голову... Куда мы катимся?
|
| |
|
| |
| Stain | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:30 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Quote (bvv) Отношение к москвичам на рынках столицы История знакома. Года два назад было. Сосед (47 лет) привёз из деревни яблоки. Немного, два мешка. Встал на Выхино, пытался продать. Его машину (старенькая жигули-пятёрка) окружили гуроны и принялись орать: "Понаехали на наш рынок всякие, пошёл отсюда!!!"... Они считают что это "их рынок" и их земля. Думаю комментарии излишни...
...за Державу обидно...
|
| |
|
| |
| putnik | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:38 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Если приезжие с Кавказа по-хамски ведут себя в отношениях с москвичами, то не реже москвичи ведут себя по-хамски в отношениях с приезжими. Национальное происхождение совершенно ни при чем. Давайте уважать окружающих людей. Надеюсь, что перовчане со мной согласятся.
Сообщение отредактировал putnik - Понедельник, 04.10.2010, 20:39 |
| |
|
| |
| ridena | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:18 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| если гости столицы будут вести себя именно как ГОСТИ, то и коренное население станет снова адекватным.
да какой там адекватным, мы тише воды ниже травы...им же, каквказцам, страшно что-то ответить. зарежут сразу и никто не заступится, не защитит!
|
| |
|
| |
| Salias | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:40 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| [b]зарежут сразу и никто не заступится, не защитит! Потому что, наше правительство в гонке за евпропой проявляет ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
|
| |
|
| |
| Sheyda | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:19 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Читаю... и в который раз удивляюсь!!! Чего же Вы уважаемый bvv... не сделали замечание на рынке??? И не надо "капустой в его морду заехать" НАДО делать замечания! В этом случае, Вы не национальности замечание делаете, Вы хамскому отношению возражаете! "Но сдержался"... а я думаю, просто испугались!!! Сразу у Вас на уме:"Мало ли какие там откаты кому платят" Вот по этому мы и живем в такой стране, где каждый сам за себя!!!! Очень обидно, когда под "КАВКАЗОМ" подразумевают только плохое! Не знаю, я выросла на Кавказе и ничего плохого не могу сказать о тех, кто жил со мной рядом! По крайней мере уж там народ горой встанет за соседа и не важно какой он национальности! Мой дед погиб защищая Москву, а родился и вырос на Кавказе, и он не спрашивал кто какой национальности, просто выполнял свой долг перед НАШЕЙ РОДИНОЙ!!!
|
| |
|
| |
| Ekaterina_f | Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:12 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Sheyda Если вы не знаете, то некоторые народы проживающие на территории СССР воевали против нас же, то есть на стороне фашистов. Присоединялись добровольно и сами шли на контакт. И Кавказцев там было очень много...) Правда там ещё и казаки были и другие, но все-таки казаки были в обиде на СССР, а вот кавказцы были в обиде на русский народ. У меня есть такое количество личных примеров о их недобросовестности и гадком поведении. Я не говорю, что всех под одну линию подводить надо, было и 2 неплохих человека в моей жизни, по-крайней мере они мне казались нормальными и помогли в трудную минуту, хотя их об этом и не просили. Но человек 30, с которыми приходилось общаться по необходимости просто хитрые сволочи.
|
| |
|
|
|
|