|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| новый год,ура!!!! |
| DuG | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:26 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| кто что придумал по поводу массовой гулянки?
|
| |
|
| |
| лилия | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:33 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| не знаю, насколько она будет массовая. дома, в семейном кругу, оливье,шампанское, ирония судьбы и т.п.
|
| |
|
| |
| hi | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:47 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| как всегда новый год приближается незаметно, и как назло в это предпраздничное время на тебя взваливает куча дел и проблем,поэтому мысли пока еще совсем не о празднике(
|
| |
|
| |
| Ona | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:27 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Ну вот наступает очередной Новый Год. Соседи, где будете встречать? Вообще, в Перово бывают какие-либо мероприятия в новогоднюю ночь?
|
| |
|
| |
| paacook | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Будь моя воля, я бы просто спать завалился. Вообще не люблю никакие праздники. Особенно когда толпа народа. А так наверное придется ехать к теще (напрягает не то, что к тёще, а то что ехать), пожрать салатиков, выпить водки и лечь спать.
Лязг гусениц возвестил Европу о том, что русские пришли каяться. И на этот раз они не уйдут непрощенными.
|
| |
|
| |
| Ona | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:10 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Ну вообще-то наверно так лучше всего... ведь семейный праздник )) Хотя иногда и толпы хочется, салютов, пьяных сугробов )))
|
| |
|
| |
| shark | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:24 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (paacook) Будь моя воля, я бы просто спать завалился. самый идеальный вариант встречи НГ))))что я и сделаю.не прикалывает смотрение идиотских огоньков с настое....шими "артистами"Quote (Ona) Хотя иногда и толпы хочется, салютов, пьяных сугробов ))) по поводу сугробов огромные сомненья,в лужах купаться не хочется))))так что - бокал шампуня и - здоровый сон!!!!!!чего и вам желаю!!!!
|
| |
|
|
|
|