Сайт жителей района Перово - WWW.PEROVO-ONLINE.RU

Приветствую Вас Гость | RSS
Перово-онлайн.ру Экология в Перово - Страница 2 - Форум района Перово Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум района Перово » Район Перово » Общение » Экология в Перово
Экология в Перово
VlabusarovДата: Четверг, 29.04.2010, 16:58 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Перово-один из самых лучших районов Москвы в этом плане(это моё личное мнение!) А насчёт заводов...
Например: Прожекторный завод.
Мне кажется,вообщем,мы должны гордиться,
что в Перово выпускают известные всему миру
военные машины( =) )
"ТОПОЛЬ"
И т.д
Так что,у заводов тоже свои заслуги есть.
=)

far-far-awayДата: Пятница, 28.05.2010, 16:52 | Сообщение # 17
Майор
На пруду в Перовском парке обитает ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО КРЫС!!!
Я вчера была в шоке.
Вышли погулять с сыном. Погода плохая, чуть-чуть моросил дождик, людей совсем не было. Идём мы вдоль пруда, и эти мерзкие твари (бррр) спокойно снуют туда-сюда по бетонному краю. В одном месте их скопилось штук 10 - 15. Ужас.
Я сначала даже остановилась, хотела повернуть с ребёнком обратно (от греха подальше), но при нашем появлении эти крысы одна за другой стали шнырять в бетонные расщелины.

Может быть можно наслать какую-нибудь Эпидем-станцию?
Кто-нибудь знает как можно повлиять на ситуацию?

jin-jinДата: Четверг, 03.06.2010, 18:03 | Сообщение # 18
Лейтенант
блин, мой дом прямо напротив пруда, наверное это наши подвальные пошли принять ванну wacko
А как с ними бороться? Город-полно мусора, пока им есть, что есть, они будут тут жить. и по-моему эти мерзости уже иммунитет ко всяким ядам выработали.

Мне жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд, но кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят...

ФилимонДата: Пятница, 06.08.2010, 17:23 | Сообщение # 19
Рядовой
А мне эти крысы нравились, мы их спецом кормить приходили. Орехами, чипсами, еще чем-нить. Такие они забавные были. Даже подружка, которая раньше при виде всякой живности срывалась в визг, к ним тоже прониклась добрыми чувствами. А дней пять назад куда-то пропали все. Пришли мы, орехов им покидали, а так никто и не вылез. А на след. вечер приходим одна лежит прям на травке, еле шевелиться, помирает. Потравили их чем-то видать. Жалко крысок. cry

Добавлено (06.08.2010, 17:23)
---------------------------------------------
+19 Зато появились утки. Штук шесть сразу. Надо будет им булку седня захватить

bvvДата: Вторник, 09.11.2010, 18:40 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (SMax)
Москва и экология понятия вообще мало совместимы, а скоро вообще по России поискать придется…
Вот почитайте:
http://www.greenpeace.org/russia/ru/1304563/

Видимо историческая миссия России не только снабжать Запад, Китай и Европу энергоносителями но и возит радиоактивные отходы (гексофторид урана) от них превращая страну в свалку. Как же благодарны нам будут потомки за их счастливое будущее...

yasikДата: Понедельник, 13.02.2012, 02:18 | Сообщение # 21
Рядовой
да ладно, Вы наверняка небыли в других районах, дом на доме и зелени не видать так что не надо про наш район кукарекать, не устраивает переезжай в Химки, Копотню, Марьино и т.д. лично мне нравится, у меня аж два парка под боком))

Добавлено (13.02.2012, 02:18)
---------------------------------------------
да, а еще под шумок срезали аж 18 деревьев у магазина пятёрочка на Новогиреевской так хорошо там было а сейчас один асфальт(

Ekaterina_fДата: Среда, 25.04.2012, 15:43 | Сообщение # 22
Рядовой
Да уж деревья по шоссе энтузиастов спилили, дорогу будут расширять. Так что все ещё хуже.
Я обожаю наш район и парки и трамваи и дворы. Но работая в недвижимости мне не остается ничего другого кроме как признать, что обширная промзона вокруг, у шоссе энтузиастов очень плохая экология, ближе к новогиреево ситуация улучшается.
и самое смешное, что квартира в новом доме в Перово будет стоить дешевле, чем в каком-нибудь Куркино. Обидно, засудили не справедливо. Ну подумаешь прям на нас ветер отходы заводов несет. Хотя нет, это решает. Уж простите, вот такая у нас фиговая экология.

OnaДата: Среда, 25.04.2012, 18:23 | Сообщение # 23
Майор
А как же Марьино и Бирюлево? По сравнению с ТОЙ экологией, Перово - санаторий!

TimkaДата: Суббота, Сегодня, 12:20 | Сообщение # 24
Рядовой
Я вот тоже не понимаю, с чего взяли, что с экологией совсем плохо, не помню, в какой из стран востока такой воздух, что дышать им равносильно скуриванию пачки сигарет в день - вот это проблема с экологией, а у нас воздух даже не "пахнет" ничем - номальный, чистый, ну и т.д. и т.п.

Форум района Перово » Район Перово » Общение » Экология в Перово
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright © Перово-онлайн.ру

Создать сайт бесплатно