Сайт жителей района Перово - WWW.PEROVO-ONLINE.RU

Приветствую Вас Гость | RSS
Перово-онлайн.ру Школа здоровья № 788 - Форум района Перово Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Перово » Район Перово » Общение » Школа здоровья № 788 (идти или не идти- вот в чем вопрос!)
Школа здоровья № 788
rulles2000Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем огромный привет!
Нахожусь в поиске...
Как и любой родитель хочу для своего дитя выбрать лучше... (все условно, но все же)
Кто что можешь рассказать о школе № 788?
Нам в сентябре в 1 класс
Надо уже определяться со школой... surprised
Спасибо всем заранее.

КонфиДата: Пятница, 05.11.2010, 19:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Здравствуйте!!!!Хочу вам рассказать о школе №788!!!НЕ ИДИТЕ ТУДА!!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!Я закончила школу в 2007,проучилась там 11 лет!С начало когда меня туда отдавали родители школа была с математическим уклоном,прекрасные педагоги и директор.Позже честно сказать не помню в каком году директрису нашу уволили и на её место сунули другую,отвратительную бездарную женщину!Она тянет из родителей деньги,оскорбляет как родителей так и учеников!!Она сама если я не ошибаюсь приехала из Беслана,и естественно всех русских учителей она увольняла и взяла на работу армян и грузин(хотя против нации я ничего не имею)но вот что интересно Русский язык преподаёт армянка,которое читает что буква Ё бывает безударная а слово ПИСЬМО пишется через Е ,учительница по истории тоже из Беслана она преподаёт в школ историю Беслана,и кстати вы знали что слово ЕГИПЕТ пишется в конце буква Д =)))Учитель по физкультуре детей называет тупыми баранами! если вы хотите чтоб ваш ребенок стал таким необразованным тогда вперед но я вам советую всё таки даже не рассматривать эту школу в качестве будущего заведения для обучения ребенка!!! Единственное что могу сказать осталась очень хорошая учительница начальных классов Волкова Наталья Васильевна,вот она педагог от бога!Прекрасная женщина,она была классной руководительницей у моего брата до 4 класса!!!!! Вообщем это моё мнение!Я бы не советовала совсем!!!!

ShotDMДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Конфи, Согласен стобой туда лутше не идти там одни люди не русской национальности.Я проучился там год мой отец пришел начал разговарить с директором она ему сказала идите проспитесь!

Добавлено (04.04.2011, 21:02)
---------------------------------------------
Берите 412 школу неплохая сам пока там учусь не жалуюсь

Форум района Перово » Район Перово » Общение » Школа здоровья № 788 (идти или не идти- вот в чем вопрос!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Перово-онлайн.ру

Создать сайт бесплатно