Evgenia_X | Дата: Пятница, 25.12.2015, 15:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем здравствуйте!Поискала на форуме, но не нашла такой темы. В рабочее время, примерно раз в два-три дня, в дверь звонят какие-то парни (иногда – девушки) и предлагают что-то связанное с теплосбережением или с фасадными работами. Летом предлагали менять окна. Я никогда им дверь не открываю, но и игнорировать звонок не могу – а вдруг это соседи пришли по делу? Приходится спрашивать «кто там» и некоторое время беседовать с этими странными людьми. Разговаривают вежливо, но как-то насмешливо. Или даже слегка угрожающе: «Я с закрытой дверью не разговариваю, вас поставят на кассу, до свидания!» Как будто они от какого-то гос. учреждения ходят. Об их существовании я узнала в этом году. Может, они и раньше ходили по квартирам, но раньше я работала, и днём меня дома не было. Теперь я весь день дома и регулярно слушаю этот «трезвон». Ходят по старым домам, в которых нет консьержей, в частности – по панельным пятиэтажкам. И всегда в такое время, когда дома остаются только матери с детьми и пенсионеры. Говорят, что это мошенники, высматривающие одиноких пожилых людей. Кое-кто вызывал полицию, забирали их, но они как ходили, так и ходят. Кто-нибудь знает о них подробнее? И можно что-то сделать, чтоб они перестали ходить?
Над Москвой фигня летала Серебристого металла. Очень много в наши дни Неопознанной фигни.
|
|
| |