Сайт жителей района Перово - WWW.PEROVO-ONLINE.RU


Приветствую Вас Гость | RSS
Перово-онлайн.ру Муниципальные выборы 2012 - Форум района Перово Регистрация Вход
Меню сайта




Форма входа
Логин:
Пароль:




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Перово » Район Перово » Общий форум района Перово » Муниципальные выборы 2012
Муниципальные выборы 2012
medvedkovДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Выражаю глубокую благодарность моим землякам- избирателям за оказанное мне высокое доверие представлять их интересы в Муниципальном собрании района Перово.Спасибо за поддержку "Справедливой России"
Председатель МО Партии "Справедливая Россия" в Перово Медведков Андрей Александрович
 
classicsДата: Суббота, 17.03.2012, 12:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть серьёзные основания считать, что выборы муниципальных депутатов в районе Перово, проходившие 4 марта 2012 года, были сфальсифицированы. Район Перово Восточного Округа города Москвы разделён на три избирательных округа. Каждый из избирательных округов разделён на избирательные участки.
Фальсификации произошли в 3-ем избирательном округе, который разделён на 13 избирательных участков, здесь на 5 депутатских мандатов претендуют 16 кандидатов.

Данные со всех избирательных участков стекались в Территориальную избирательную комиссию (ТИК) района Перово. Протоколы с итогами голосований от участковых избирательных комиссий (УИК) по муниципальным выборам почему-то поступали с огромной задержкой. Так, по данным на официальном сайте Мосгоризбиркома на 5 марта 2012 года на 15:20 в 3-ем избирательном округе было введено в систему лишь 10 участков из 13. Потом, после странного многочасового ожидания, наконец пришли данные по последним 2 участкам, это участки №1137 и УИК №1141. И если ситуация по предыдущим участкам было более-менее нормальной, то здесь сразу же налицо были явные несоответствия.

Ситуация усугублялась тем, что Наблюдатели, внимательно наблюдавшие за выборами Президента, во-первых очень устали и многие ушли домой, во-вторых, члены УИК удалили с участков многих Наблюдателей, заявив, что наблюдать за подсчётом голосов на муниципальных выборах могут лишь Наблюдатели от кандидатов, а Наблюдатели от партий и от кандидатов в Президенты этого делать не имеют права. Что там "творили" эти участковые избирательные комиссии и как считали за закрытыми дверями и выключенными вебкамерами - остаётся только догадываться.

Во-первых, информация по этим участкам пришла последней, и с многочасовой задержкой.
Во-вторых, кандидаты которые стабильно получали на всех остальных 10 участках от 15% до 25% голосов избирателей, здесь почему то получили менее 1% голосов. То есть жители различных 15 многоквартирных домов за них совсем-совсем не проголосовали.
Даже по статистике и теории вероятности такие цифры очень маловероятны, а уж тем более что агитация у многих кандидатов была совершенно одинаковой на всех 13 участках, некоторые кандидаты обошли все 200 домов избирательного округа № 3 и положили
одинаковые агитационные листовки в каждый почтовый ящик каждого дома.
В-третьих, грубые математические несоответствия. по участку №1141 явно видно грубое математическое несоответствие данных, из которого следует, что там отсутствует около 1500-2500 голосов избирателей, что представляет очень большое количество и может существенно повлиять на исход голосования. Так, каждый избиратель мог выбрать в бюллетене от 1 до 4 кандидатов и проголосовать за них ,таким образом в каждом действительном бюллетене стоит от 1 до 4-х галочек за кандидатов и сумма голосов примерно в 2-3 раза больше числа действительных бюллетеней по участку. Так и обстоят дела по всем участкам кроме №1141, на котором при 1317 действительных бюллетенях сумма голосов составляет всего 1300, что даже математически неверно. Даже эта разница в 17 голосов может повлиять на исход голосования, так как разница в голосах между проходным и непроходным кандидатом составляет 9 голосов и даже от этих 17 голосов может зависеть, кто именно станет депутатом муниципального собрания.

Вот эти данные по 3 избирательному округу Перово с сайта Мосгоризбиркома можно найти тут:
www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru

Как только это стало понятно, то тут же, 05.03.2012 несколько кандидатов пришли в Территориальную избирательную комиссию района Перово и написали жалобу, указали на эти несоответствия и потребовали пересчета голосов(бюллетеней) в их присутствии на данных участках. Вполне очевидное решение кандидатов.

Однако вместо того чтобы пересчитать голоса на этих участках и закрыть вопрос об ошибках или возможных фальсификациях, ТИК Перово начал вытворять одному ему понятные финты. Заседание ТИК Перово по жалобам кандидатов в депутаты было назначено на 07 марта 2012 года, кандидатов, чьи жалобы должны были рассматриваться на заседание не пригласили, а только уведормили после о том, что заседание перенесено на 11 марта 2012 года на 18:00.

Опасаясь, что всё это было сделано с целью совершения уголовного преступления:
за выходные дни 8-10 марта подделать бюллетени по выборам на УИК № 1137 и УИК № 1141, в соответствие с Протоколами УИК-ов, кандидаты обратились 09.03.2012 в ОВД “Перово” с заявлением, в котором просили срочно до пересчёта бюллетеней с данных участков: наложить арест на бюллетени голосования на муниципальных выборах по УИК № 1137 и УИК №1141, наложить арест на печати УИК №1137 и УИК №1141 или опечатать помещение и сейф с бюллетенями с данных участков и печатями УИК 1137 и УИК 1141, проверив их наличие, для предотвращени каких-либо махинаций с бюллетенями. Не известно, было ли это сделано.

Когда кандидаты пришли на рассмотрение жалоб 11 марта к 18:00 им в ТИК Перово "с сожалением" сообщили, что ТИК перенесла заседание на 17:00(не уведомив кандидатов) и провели заседание комисии без них, а точнее просто отказали в рассмотрении жалоб и пересчёте бюллетеней.

Это наводит на мысль, что сделано это было намеренно с целью фальсификации итогов голосования.
Также ТИК Перово отказал 11 марта 2012 года в выдаче кандидатам Протоколов по итогам голосования по участкам №1137 и №1141.

Итоги голосования по участкам №1137 и №1141 существенно изменили состав кандидатов, которые проходили в депутаты Муниципального Собрания Перово. Считаю что на участках №1137 и 1141 не было учтено не менее 1500-2500 голосов избирателей, жителей Перово, таким образом мнение жителей Перово не было учтено в необходимой мере и выборы муниципальных депутатов по избирательному округу № 3 нельзя признать законными без пересчёта голосов на участках № 1137,1141( а также на участках №1142 и №1144), которые полностью изменили состав тех, кто проходил в депутаты муниципального собрания Перово.

Информация с сайта http://okrug.info

Могу добавить, что известно что подано заявление в Прокуратуру и готовится заявление в суд.
А у метро Перово, на остановках и на подъездах домов, входящих в участки №1137 и 1141, появились информационные листовки о том, что выборы в Перово были срубо сфальсифицированы, 1500-2500 голосов жителей Перово украдены, депутатами стали не те, за кого реально проголосовали перовчане, а ТИК(территриальная избирательная комиссия) Перово внаглую отказывается пересчитать бюллетени и голоса в них.

Добавлено (17.03.2012, 12:16)
---------------------------------------------
Вот правильная ссылка на описание:
Фальсификация муниципальных выборов в Перово
http://okrug.info/novosti/politika-i-obschestvo/vybory-municipalnyh-deputatov-v-raione-perovo-byli-sfalsificirovany.html


okrug.info - Фальсификация муниципальных выборов в Перово

Сообщение отредактировал classics - Суббота, 17.03.2012, 12:18
 
paacookДата: Суббота, 17.03.2012, 13:23 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 335
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот мне лично реально насрать кого там выбрали и что там сфальфицировали.
Я в принципе не понимаю что вы там делаете и зачем нужны лично мне и моей семье.
Только бабло наше пилите на свои разборки.


Лязг гусениц возвестил Европу о том, что русские пришли каяться.
И на этот раз они не уйдут непрощенными.
 
VlabusarovДата: Суббота, 17.03.2012, 14:25 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 175
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote
Только бабло наше пилите на свои разборки.

Согласен. Всеравно на призедентских выборах кандидат-вор №1 победил (даже выборы проводить не надо было roll )
 
classicsДата: Суббота, 17.03.2012, 14:26 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Для того чтобы не пилили - выбирайте своих людей в муниципальное собрание.
Находите соседа в доме, которому доверяете, агитируете жителей за него и выбирайте в депутаты его.
Пока сидите на диване и всех обвинятете - лучше не будет, увы.
Управа ставит своих людей, с которыми давно вась-вась, фальсифицируя выборы
и не пропуская тех, кто может что-то реально изменить.
А дальше и идёт тот распил.
Посмотрите на состав депутатов - он практически не изменился, ва этот раз
под видом "самовыдвиженцев" шли те-же самые ЕдРо-сы от которых всех уже давно тошнит,
и которые пилят на ремонте подъездов, благоустройстве дворов и т.д.

Тот же сгоревший кинотеатр Слава так до сих пор и стоит без дела.
Наверное ждут кому его продать за хороший откат.


okrug.info - Фальсификация муниципальных выборов в Перово
 
paacookДата: Суббота, 17.03.2012, 16:42 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 335
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (classics)
Пока сидите на диване и всех обвинятете - лучше не будет, увы.
Управа ставит своих людей, с которыми давно вась-вась, фальсифицируя выборы
и не пропуская тех, кто может что-то реально изменить.

Мне некогда херней заниматься. У меня трое детей мне их кормить надо.


Лязг гусениц возвестил Европу о том, что русские пришли каяться.
И на этот раз они не уйдут непрощенными.
 
classicsДата: Суббота, 17.03.2012, 23:51 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
И у других детей не меньше и им тоже их кормить нужно, многие при этом заранее обдумывают вопрос как они будут детей кормить и их воспитывать, хватит ли у них на это денег, сил, времени и здоровья.
А далее тут 2 пути.
Первый - стараться заработать всё больше и больше, гоняясь за инфляцией, ценами, налогами, тарифами ЖКХ.
Путь в никуда. Чиновники всё рассчитали. Сил и здоровья всё меньше, пенсия и инвалидность всё ближе, а цены не падают, а всё растут, растут, растут. И денег в закормах что-то не особо прибавляется.
Второй путь - посмотреть на расходы и найти методы как уменьшить или сократить расходы.

Тут более реально что-то найти. Для наших детей.
Вот например открыли ФОК на Перовской/Зеленом.
А Префект ВАО на собрании жителей Перово при всём зале обещал, что в дневные часы в будние дни будут бесплатно заниматься спортом в бассейне ФОКа наши дети, например из школы № 920, что это одно из обязательных условий строительства этого ФОКа и якобы прописано в договоре с ФОКом как обязательное условие его работы.

Вот самое время, если муниципальные депутаты обратяться к Префекту или Главе Управы Перово и напомнят о данном жителям Перово обещании и спросят когда дети смогут начать бесплатно посещать ФОК.
Это как раз по роду деятельности избранных мундепов (муниципальных депутатов).


okrug.info - Фальсификация муниципальных выборов в Перово

Сообщение отредактировал classics - Воскресенье, 18.03.2012, 00:02
 
paacookДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:08 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 335
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Мне первый путь как то ближе.
2. Если бардак нельзя остановить, его надо возглавить. Но мне некогда этим заниматься (см. пункт 1)


Лязг гусениц возвестил Европу о том, что русские пришли каяться.
И на этот раз они не уйдут непрощенными.
 
Форум района Перово » Район Перово » Общий форум района Перово » Муниципальные выборы 2012
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright © Перово-онлайн.ру