Сайт жителей района Перово - WWW.PEROVO-ONLINE.RU


Приветствую Вас Гость | RSS
Перово-онлайн.ру Регистрация Вход
Меню сайта




Наш опрос
Как давно вы живете в Перово?
Всего ответов: 5489


Перово-онлайн.ру » 2010 » Март » 11 » Арестован обвиняемый в насилии над двумя подростками
Арестован обвиняемый в насилии над двумя подростками
11.03.2010
Суд арестовал 35-летнего жителя Москвы Александра Романова, обвиняемого в изнасиловании двух подростков в столичном районе Перово, говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте СКП РФ. Дата ареста не указывается.

Романов был задержан 15 января этого года, когда в квартире одного из домов по улице Вешняковская в Москве соседи услышали крики ребенка и вызвали милицию. Приехавший по вызову наряд обнаружил в квартире Романова двух мальчиков. В ходе обыска у него было обнаружено большое количество фото- и видеоматериалов с изображением детей. По версии следствия, 19 декабря 2009 года Романов изнасиловал 13-летнего подростка.

"В ходе расследования уголовного дела установлена причастность Романова к совершению еще одного аналогичного преступления... По ходатайству следствия судом в отношении Романова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении.

Продолжается проведение мероприятий, направленных на проверку информации о совершении обвиняемым других преступлений в отношении несовершеннолетних, сообщает ведомство.

Уголовное дело в отношении Романова следственные органы расследуют по части 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста) и статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Обвиняемому, если его вина будет доказана в суде, грозит до 20 лет лишения свободы.

В свою очередь источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что Романов заманивал к себе в квартиру мальчиков из неблагополучных семей, обещая дать поиграть в компьютерные игры.

"Романов предлагал подросткам попробовать понюхать клей, после чего совершал с беспомощными детьми развратные действия и снимал их на видео. По сведениям милиционеров, жертвами педофила стали не менее 20 подростков", - отметил собеседник агентства.

Просмотров: 1042 | Добавил: Перовец
Всего комментариев: 1
1  
Я считаю таких моральных уродов пожизненно надо сажать, а не на 20 лет.
И отрезать им их достоинства.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:



Случайная фотография

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Перово-онлайн.ру