Сайт жителей района Перово - WWW.PEROVO-ONLINE.RU


Приветствую Вас Гость | RSS
Перово-онлайн.ру Регистрация Вход
Меню сайта




Наш опрос
Как давно вы живете в Перово?
Всего ответов: 5495


Перово-онлайн.ру » 2010 » Май » 6 » На свидании школьника едва не убило пустой бутылкой
На свидании школьника едва не убило пустой бутылкой
06.05.2010
Выброшенная из окна жилого дома на Перовской улице бутылка тяжело ранила 13-летнего школьника
Как стало известно “МК”, во второй половине дня житель Гурьевского проезда Павел вместе со своим тезкой-одноклассником отправился в другой район. Парни встретились с двумя ровесницами, с которыми они познакомились через Интернет.

Подростки сначала прогуливались возле дома 33, корпус 1, на улице Перовской, а затем присели на невысокую ограду газона и стали разговаривать. И вдруг прямо на голову Павлу свалилась пивная бутылка! Примечательно, что его товарищ, сидевший на этом месте, за секунду до ЧП пересел. От удара Павел потерял сознание и упал на асфальт, из раны потекла кровь. Бутылка вдребезги разбилась, от нее осталось лишь горлышко.

Шокированные барышни побежали в аптеку, чтобы купить кровоостанавливающие средства, но продавщица, узнав, в чем дело, вызвала карету “скорой помощи” и милицию. Пациента в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу Святого Владимира, и через некоторое время он впал в кому. К счастью, в понедельник бедолаге стало лучше — Павел смог немного поговорить с родными.

Блюстители закона считают, что злосчастная бутылка свалилась с 11-го этажа многоэтажки. Якобы выставленная на балкон тара упала от ветра и скатилась в зазор между полом и ограждением балкона.

Просмотров: 1780 | Добавил: Перовец
Всего комментариев: 6
1  
такое каждый день в Перово с окон летит, но никто не замечает

2  
по людям

3  
This is russian getto

4  
Блюстители закона считают, что злосчастная бутылка свалилась с 11-го этажа многоэтажки. Якобы выставленная на балкон тара упала от ветра и скатилась в зазор между полом и ограждением балкона."""""

наши менты такие. Скажешь что машину угнали, а они скажут сама укатилась.


5  
на меня на Плеханова 25 (гармошка), этажа с 6 упал доширак.. благо просто немного недоеденый и не горячий.. да и благо дом неподалёку

6  
А у меня соседка вообще выбрасывала мусор из окна... 2-го этажа... внизу в подвале жили узбеки-дворники... и она к их двери бросала

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:



Случайная фотография

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Перово-онлайн.ру