Сайт жителей района Перово - WWW.PEROVO-ONLINE.RU


Приветствую Вас Гость | RSS
Перово-онлайн.ру Регистрация Вход
Меню сайта




Наш опрос
Как давно вы живете в Перово?
Всего ответов: 5492


Перово-онлайн.ру » 2009 » Октябрь » 8 » “Наши” сработали Перово
“Наши” сработали Перово
08.10.2009
Скандал, начало которому положила смена вывески на шашлычной “Антисоветская”, приобретает абсурдные формы. Вчера в Перове к подъезду журналиста Подрабинека, написавшего оскорбительную “проантисоветскую” статью, “нашисты” привезли пикета ради десятки ветеранов и пенсионеров. Мало того что сам Подрабинек в Перове не живет — для тех старичков, которые не читали статью, цитаты из нее пикетчики напечатали на огромных щитах.

“Свобода слова не равно журналистский беспредел”. Этот плакат держит молодой человек в “фирменной” куртке “Наших”. Он убежден в том, что скандал с Подрабинеком должен переформатировать отношение журналистов к тому, что они пишут. Пенсионеры из движения “Старшее поколение” ничего такого не считают: “Выгнать к черту из страны эту падлу бандеровскую”, — негодует старичок в темно-синем шарфе “старпоков”…

Сейчас в 20 регионах России отделения “Наших” собирают подписи под обращением в Генпрокуратуру с требованием возбудить уголовное дело в отношении журналиста по ст. 130 УК “оскорбление”.

Одновременно они подали на него гражданский иск в Перовский суд по статье “Защита чести, достоинства и деловой репутации”. И, разумеется, ежедневные пикеты возле дома, где живут жена и сын Подрабинека. Сам автор злополучного материала вроде бы уже давно проживает отдельно, поэтому отдуваться за него приходится родственникам.

Вчера “нашисты” собирались привести к дому подрабинековской родни 150 ветеранов ВОВ. Напомним, что самым младшим участникам войны сейчас должно быть далеко за 80 — в этом возрасте уже тяжело передвигаться на большие расстояния. Видимо, поняв, что мучить такое количество стариков негуманно, молодые активисты привлекли “Старшее поколение” — довольно таинственное движение, которое в последний раз всплывало во время избрания патриарха: тогда (что характерно, тоже рука об руку с “Нашими”) они дежурили возле храма Христа Спасителя в поддержку Кирилла.

В итоге возле дома Подрабинека собралась небольшая толпа пенсионеров и ветеранов. Особо циничные выпады были напечатаны на огромных щитах. Так что акцию в целом можно назвать удавшейся. Родственники злоязыкого журналиста получили чувствительный удар по репутации среди соседей, информационное поле слабо всколыхнулось.

Единственное, чего в этой ситуации недостает, — это благодарственного письма самого Подрабинека. Еще неделю назад практически никто не знал эту фамилию. Усилиями движения “Наши” он стал настоящей звездой. Осталось только получить политическое убежище за границей — и жизнь, можно сказать, удалась.

Просмотров: 1150 | Добавил: Перовец
Всего комментариев: 3
1  
Свобода слова это не только право говорить,но и ответственность за сказанное.
Г-н(не господин и не гражданин) Подрабинек в этом сам сейчас убеждается.
Предоставление убежища за границей,и как можно скорее,просто необходимо,а то ведь он не только стариков обгадил.
Правда вот,его существование "жизнью" не назовёшь,но то его проблемы.

2  
Как же отвратительна эта травля. Нашисты - имбецильные уроды.

3  
Когда же все эти ветераны уже передохнут, чтобы нельзя было больше на них ссылаться и ими защищаться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:



Случайная фотография

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Перово-онлайн.ру