Сайт жителей района Перово - WWW.PEROVO-ONLINE.RU


Приветствую Вас Гость | RSS
Перово-онлайн.ру Регистрация Вход
Меню сайта




Наш опрос
Как давно вы живете в Перово?
Всего ответов: 5492


Перово-онлайн.ру » 2013 » Январь » 10 » Посылка с запчастями для гранат, перехваченная в Перово, была адресована полицейскому
Посылка с запчастями для гранат, перехваченная в Перово, была адресована полицейскому
10.01.2013
8 января рабочий сортировочного цеха ФГУП «Почта России» на Перовской улице в Москве сообщил, что в одной из посылок обнаружил что-то, очень похожее на гранату. Прибывшие по вызову специалисты нашли в подозрительном ящике 30 корпусов гранат типа Ф-1 и столько же механических запалов УЗРГМ к ним. Правда, без ударников и взрывчатки. Все это было отправлено 29 декабря из Калининграда.

И вот, оказывается, специфический «новогодний подарок» был адресован сотруднику полиции.

«Установлено, что посылка предназначалась для сотрудника центра специального назначения вневедомственной охраны МВД России. В отношении него начата служебная проверка, по результатам которой он может быть уволен, а его руководство – привлечено к строгой дисциплинарной ответственности», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Как подчеркивается в сообщении столичного главка, «в ходе экспертизы выяснилось, что 30 корпусов гранат типа Ф-1 промышленного изготовления взрывчатых веществ не содержат, в механических частях запалов УЗРГМ также отсутствуют ударники и взрывчатые вещества. Таким образом, изъятые предметы боеприпасами не являются».
Просмотров: 1734 | Добавил: Перовец
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:



Случайная фотография

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Перово-онлайн.ру