Сайт жителей района Перово - WWW.PEROVO-ONLINE.RU


Приветствую Вас Гость | RSS
Перово-онлайн.ру Регистрация Вход
Меню сайта




Наш опрос
Как давно вы живете в Перово?
Всего ответов: 5495


Перово-онлайн.ру » 2010 » Июнь » 5 » Самый лучший реставратор кожи и меха работает в районе Перово
Самый лучший реставратор кожи и меха работает в районе Перово
05.06.2010
Подведены итоги городского конкурса «Портной по ремонту меховых и кожаных изделий». В конкурсе приняли участие 18 портных города Москвы. Каждой из портних предложили задания по реставрации куска каракуля, который заменил настоящую шубу: вшить карман, замаскировать потёртости, заштопать разрыв. Победителем конкурса стала Елена Авдеева (ЗАО «Тралекс», Перово) за оригинальную реставрацию испорченной «шубы» с применением кружев и кожи.

Елена Владимировна в профессии уже 28 лет, с того момента, как выпускницу училища – портного мужской верхней одежды – распределили в ателье №36 по ремонту меховых изделий. Реставрация кожи и меха услуга востребованная:

– Так как отремонтировать или перекроить шубу или дублёнку намного дешевле, чем купить новую, мне приходилось восстанавливать даже изделия, разодранные в мелкие клочья, кроме того, люди обращаются с мехом и кожей неделикатно: стирают, гладят. Да и мех уже не тот: настоящие русские меха носили и по 20 лет, сейчас у нас на рынке китайские, которые служат 3-4 года. При такой работе портной должен обязательно быть дизайнером. И, честно говоря, я плохо помню лица своих клиентов, но свои работы на улице узнаю моментально, – рассказала Елена Владимировна.

Просмотров: 1447 | Добавил: Перовец
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:



Случайная фотография

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Перово-онлайн.ру