Сайт жителей района Перово - WWW.PEROVO-ONLINE.RU


Приветствую Вас Гость | RSS
Перово-онлайн.ру Регистрация Вход
Меню сайта




Наш опрос
Как давно вы живете в Перово?
Всего ответов: 5495


Перово-онлайн.ру » 2010 » Декабрь » 16 » Жители Перово поддерживают решение о закрытии рынка «Энтузиаст»
Жители Перово поддерживают решение о закрытии рынка «Энтузиаст»
16.12.2010
Решение о закрытии рынка «Энтузиаст» по адресу: шоссе Энтузиастов, вл. 33, «считаем правильным, своевременным и необходимым» – написано в письме, под которым стоит 4 965 подписей. Его авторы утверждают, что рынок создаёт транспортные проблемы, способствуя появлению пробок и возникновению аварийных ситуаций. Подписавшиеся, недовольные качеством обслуживания на рынке и уровнем сервиса, считают рынок «пережитком 90-х годов прошлого века, когда не хватало продуктов и мы покупали что попало».

Рынок «Энтузиаст» занимает площадь 1,15 га на участке, отнесённом к особо охраняемой природной территории регионального назначения – Природно-исторический парк «Измайлово». По истечении срока договора краткосрочной аренды земли прокуратурой Восточного административного округа г. Москвы было направлено представление по освобождению земельного участка. В сентябре Департамент земельных ресурсов города Москвы направил администрации рынка ООО «СБС-Союзбытсервис» уведомление о прекращении договора аренды земельного участка. Согласно действующему законодательству, рынок должен быть закрыт и демонтирован по истечении 3-х месяцев с момента направления такого уведомления, т.е. в декабре 2010 г.

На рабочей группе муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Перово в городе Москвы принято решение, что прекращение деятельности рынка «Энтузиаст» не противоречит интересам жителей внутригородского муниципального образования Перово. В районе шаговой доступности работают магазины эконом-класса: магазин «Копейка» – шоссе Энтузиастов, д. 80; магазин «Пятёрочка» – ул. 1-я Владимирская, д. 15, четыре аккредитованных социальных магазина (ООО «Васильков» – ул.Перовская, д. 22, ООО «Евроторг» – Зелёный пр-кт, д. 8Б, ООО «Мультикапитал» – ул.Мартеновская, д. 6, корп. 3, ЗАО «Дисконт-центр» – ул. Лазо., д. 14), предоставляющих скидки ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам, малообеспеченным категориям населения. Также по адресу: Зелёный пр-кт, вл. 2 по пятницам, субботам и воскресеньям проводится ярмарка выходного дня, на которой осуществляется реализация продовольственных товаров (молочная продукция, гастрономия, рыба, мясо, овощи-фрукты) из 12 регионов России и республики Беларусь. Ведутся переговоры об открытии продуктовых магазинов по адресу: ул. Плеханова, д. 17, ул. 1-я Владимирская, д. 8.

Просмотров: 3769 | Добавил: Перовец
Всего комментариев: 251 2 3 »
1  
Вранье!!!!Жители Перово всеми силами пытаются остановить ликвидацию рынка "Энтузиаст" !!!!Цены там намного приемлемые чем в вышеперечисленных магазинах, свежая молочная продукция, рыба, мясо!Специально езжу делать закупку на рынок так можно приобрести свежие продукты и сэкономить!!Некоторые из центра города приезжают!!!Просто кому-то плевать чем питается народ и сколько платит за то чтобы есть!

2  
Ничего подобного! Жители района наоборот собирали подписи в защиту ранка Энтузиаст! Если рынок закроют мясо, рыбу, птицу покупать в Перово будет негде. В магазинах Пятёрочка и Копейка выбора нет и продукты плохого качества!

3  
Конешно вранье!!!Видно комуто местечко приглянулось!Закроют,вообще голодными останемся!!!

"... считают рынок «пережитком 90-х годов прошлого века, когда не хватало продуктов и мы покупали что попало». " ЭТО ЖЕ НАДО ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ БЫЛО!!!


4  
Несомненное вранье! Мы против закрытия рынка, правда нас никто не спрашивал, как и всех наших знакомых и соседей. Перечисленные магазины (сетевые) не торгуют свежим мясом, рыбой, птицей и развесными молочными продуктами, да и цены в них не соответствуют рыночным (на 20-40% больше). Хотелось бы уточнить, где живут эти 4965 подписавшихся жителей района Перово, и где конкретно соблюдались подписи о закрытии этого рынка. И почему стоял вопрос именно о закрытии рынка? А перечисленные в сообщении магазины находятся в 20-40 минутах ходьбы от моего места жительства. К тому же пенсионерам, в том числе и мне, неудобно добираться до них. Под какие цели отойдут эти злополучные 1,15 Га?! Также хотелось бы услышать мнение хотя бы одного такого "подписавшегося" в данном обсуждении.

5  
angry

6  
Вранье!!
нахуй

7  
стоянка им нужна для машин . шоссе . трамваи и стоянка . ни пройти ни проехать . ересть.

8  
Да уж, ничего умней не смогли придумать: жители поддерживают... Совсем страх потеряли чиновники, про стыд не говорю. Видимо, мало поделились на рынке.

9  
Автор статьи, я была свидетелем сбора подписей, за то что бы рынок оставили, а то что вы говорите, что было собрано почти 5000 подписей против-ВРАНЬЁ!!!! Никто бы такое письмо не подписал! Такого сбора подписей не было!!! значит людей обманули!
angry

10  
Когда же они кончат издеваться? А эти бедные пенсионеры как бараны ровной толпой ходят во дворец пионеров и выбирают этих кретинов на свою голову.

1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:



Случайная фотография

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Copyright © Перово-онлайн.ру